O Grande Livro do Congelamento: técnicas, materiais, equipamentos e receitas.

R$12,60

1 em estoque

Categoria

Descrição

Título: O Grande Livro do Congelamento: técnicas, materiais, equipamentos e receitas.
Autor: Audrey Ellis
Editora: Melhoramentos (São Paulo)
Estante: Culinária
Ano: 1995
Edição: 9ª ed.
Dimensões: 26 cm x 19 cm x 2 cm
Encadernação: Capa dura (miolo do livro em papel cuchê fosco).
Orelhas: Não. Originalmente sem orelhas.
Idioma: Português
Tradução: Amarilis Eugênia Fernandes Miazzi
ISBN: 85-06-00856-5
Páginas: 252 p.
Peso: 930 (gr)
Estado: Usado, em bom estado (único dono).
Estoque: 1
Cadastrado em: 29.06.2017
Observação: Ricamente ilustrado com fotos coloridas e desenhos.

Mais detalhes: Embora existam outros exemplares à venda em outros livreiros, com a mesma capa, as edições deles são mais antigas; a que ofereço é de 1995, trata-se da nona edição, o que aliás indica o sucesso da obra. Livro usado, em bom estado. Capa, quarta capa e lombada em perfeito estado. O lado interno da capa e a falsa folha de rosto apresentam muitas manchas, decorrentes da passagem do tempo. Porém superadas as cinco páginas iniciais, o livro já não apresenta essas manchas. Há um suave amarelado uniforme em todo o livro e nas laterais. Decorrência do tempo. Note-se que o livro é em papel cuchê fosco e ricamente ilustrado. Sem riscos, sem carimbos, sem anotações, sem sublinhados, sem dedicatórias, sem furos, sem rasgos, sem nomes escritos, sem sinais de umidade. Fui o único dono do volume. // Conforme o subtítulo sugere, o compêndio realmente abrange tudo que se possa imaginar a respeito de congelamento. Inclusive, orientações quanto a que tipo de freezer escolher na hora da compra, cuidados posteriores, manutenção. Fala de como congelar alimentos individualmente e também na forma de refeições. Mostra os equipamentos necessários. Enfim, um livro completo sobre o tema. (Ricardo Alfaya).

Frete: O envio será feito com seguro de remessa. Para saber o valor do frete, clique em “adicionar ao carrinho”, junto à imagem do produto, e, logo após, em “ver carrinho”.  Na página que abrirá, acione “calcular entrega” e siga as instruções.  As formas de remessa com seus respectivos valores aparecerão.  Importante: pode-se realizar essa operação apenas para consulta.

Informação adicional

Peso 930 g
Dimensões 26 x 19 x 2 cm
Autor

Audrey Ellis

Idioma

Português

Estado do produto

Usado

Tipo de encardenação

Capa dura

Editora

Melhoramentos (São Paulo)

Ano

1995

Páginas

252

ISBN

8506008565

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “O Grande Livro do Congelamento: técnicas, materiais, equipamentos e receitas.”